如何在玻璃碗里烤蛋糕


Odpověď 1:

也可以用勺子在水上挖水,但是结果会花费更长的时间,而不是人们期望的那样。

简而言之,没有。

玻璃加热时间太长,并且比金属锅保留的时间更长。 双效/活性发酵粉通过加热而活化。 如果加热时间太长,无法达到激活发酵粉发酵所需的水平,您认为其余的面糊发生了什么? 这不仅仅是在等待重大事件。 蛋糕的质地会很烂。

这只是发酵粉,忽略了面糊中脂肪的作用,裸露的表面积以及即将与锅接触的过度烘烤的面糊。 再加上平移弯曲的角饼听起来像是在无奈中进行锻炼-您如何为此削减平底锅呢?


Odpověď 2:

是的,如果您使用特殊的烘烤玻璃,那不是最好的。 它具有更大的厚度,并且不是优良的热导体。 想想铝锅的薄壁和玻璃形式的厚壁。 而且,由于这个原因,玻璃通常趋于使面团更粘,热传递的更大的缓慢性没有以相同的速度在蛋糕和锅壁之间形成绝缘层。

我支持旧的铝制烤盘,或者在极少数情况下使用新的硅基塑料烤盘。


Odpověď 3:

是的,当然可以,但是请确保玻璃盘耐热。 Borosil是在印度销售此类炊具的品牌。 硼硅酸盐玻璃用于这种炊具。 它们可以承受烘烤蛋糕或布朗尼蛋糕等中所达到的高温。另外,它们是我最喜欢的烹饪用具,因为我可以在烘烤蛋糕时看到我的蛋糕!


Odpověď 4:

只有烤布丁才好。 例如法国的clafoutis,果馅饼,碎肉。 金属盘可以更快地传递热量,您的蛋糕会更好。